■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
総武線に新快速設定を

1 :名無しさん:2005/10/20(木) 14:50
総武線に新快速設定を

2 :名無しさん:2006/01/15(日) 12:13
西船止まってくれ

3 :名無しさん:2006/01/17(火) 21:09
西船に快速止まったらホームから人があふれるよ

4 :名無しさん :2006/02/04(土) 04:04
東京じゃなくて新宿方面に行く快速を
本八幡・西船あたりに止まるように

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :兵庫県出身:2007/06/07(木) 16:44:51
総武線快速電車は神戸線普通電車よりも遅い。

8 :東武東上線:2007/06/07(木) 16:49:52
西船橋に快速を止まらせろだと? 贅沢過ぎる。総武線みたいな赤字ローカル線を廃線にしないだけでもJR東日本に感謝しなさい。

それより超激混み路線の埼京線を大宮までの複々線化と川越までの複線化が絶対重要課題

9 :兵庫県出身:2007/06/07(木) 16:52:11
三宮はオフィスや商業地が林立する中心地

千葉県には三宮のような街がない→東京依存になるが、港区や渋谷区や新宿区や豊島区といった
若者の街から遠過ぎる。三宮〜大阪ミナミ(難波)間は2009年春予定の阪神西大阪線延長により直通電車が約30分で走る。

新幹線すらない千葉県民は新幹線利用禁止。羽田空港も利用禁止。
東名高速道路は埼玉県民が使うのはよいが、千葉県民は利用禁止。

10 :兵庫県出身:2007/06/07(木) 16:55:24
千葉市に市営地下鉄はありません。

神戸市営地下鉄西神山手線は開通31年目にして黒字、昼間も7分半に1本運転。

JR千代田線金町〜我孫子間は昼間は12分に1本。

よって、神戸市営地下鉄西神山手線>>>>>>JR千代田線千葉県内

利用者数も名谷駅>>>>>>>>>>南柏駅


11 :兵庫県出身:2007/06/07(木) 19:37:43
利用客数徹底比較
三田(さんだ)駅>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>幕張駅

千葉県に幕張駅のほうが三田(さんだ)駅よりも利用客数が多いと勘違いしている人って何人ぐらいいるのかな?


12 :兵庫県出身:2007/06/09(土) 15:06:20
新幹線も地下鉄もない千葉県は埼玉県や兵庫県に惨敗。

神戸市営地下鉄西神山手線は開通31年目にしてJR神戸線沿線は超大都会

13 :JR神戸線沿線は超大都会:2007/06/14(木) 17:12:35
千葉県=東京都心にある若者の街から遠過ぎる。
埼玉県は池袋から近い。兵庫県は神戸三宮が若者の街

千葉県の鉄道は単線非電化王国。
千葉県は酷道・険道王国。ガードレールがない旧林道の国道すらある。
首都圏で高速道路が未整備な千葉県の高速道路整備率は鳥取県レベル。
上総中野や銚子は糞ド田舎。和歌山県田辺市龍神町(旧龍神村)の方がまし。

新幹線も地下鉄もない千葉県は埼玉県や兵庫県に惨敗。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :JR神戸線沿線は超大都会:2007/06/15(金) 15:59:49
総武線は快速ですら神戸線普通より遅い。
総武線各停はもっと遅い。
総武線は単線非電化で充分。西船橋駅は池沼王国。

三宮駅に乗入れる鉄道
JR神戸線(特急・新快速・快速・普通)
阪急神戸本線(特急・快速急行・通勤急行・普通)
阪神本線(特急・直通特急・区間特急・快速急行・準急・普通)
神戸高速鉄道花隈線
神戸市営地下鉄西神山手線
神戸市営地下鉄海岸線
ポートライナー
計7路線

西船橋駅
JR総武線(各停のみ)
JR武蔵野線
メトロ東西線(快速・各停)
東陽高速鉄道
計4路線

よって、兵庫県の勝利。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:29:33 ID:cv5p8Rrs0
西船橋に快速止まったら、快速じゃなくなるだろ。

22 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:45:45 ID:ylM9eyYI0
新小岩を通過駅にすれば解決!

23 :名無しさん:2012/03/11(日) 23:11:02 ID:WkLzJTAA0
電話寄越せや09023116069

24 :名無しさん:2015/02/27(金) 17:25:02 ID:t9lMzXlI0
そういや、スレチだが、総武線じゃなく、今度京成お別れ車両でるよなぁ。
2月28日がお別れ記念運転だ。何系かは忘れたーーー

けどお別れ記念営業運転、成田山号でしめっていいよなぁ。

 

25 :名無しさん:2015/03/06(金) 15:31:18 ID:5BN0PziM0
まあ、何とかおわたー

26 :名無しさん:2015/03/09(月) 19:43:24 ID:0a7ymSro0
よかったなぁ。最終運転の3000系成田山号の運転手ら
2〜3人も、花束贈呈受けたしーめでたし。

27 :名無しさん:2017/01/02(月) 23:03:23 ID:WMXVwpHw0
関西って15両の電車走ってないの?

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27