■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
☆ちばちゃんねる総合雑談所☆

1 :名無しさん:2004/12/23(木) 09:30
一応作っとく。
あとはしらん(ちば


2 :名無しさん:2004/12/24(金) 06:27
(σ´∀`)σ 2ゲッツ!!

3 :名無しさん:2004/12/24(金) 16:10
3GET

4 :またこれかいw:2004/12/25(土) 16:00
(σ´∀`)σ 4ゲッツ!!

5 :宮仕:2004/12/26(日) 19:29
5ゲット



6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん:2012/03/11(日) 23:15:15 ID:WkLzJTAA0
電話寄越せや09023116069

12 :名無しさん:2014/07/22(火) 18:53:36 ID:SF1bejlA0
[427]名無しうひょ:2014/07/22(火) 18:43:05 ID:m0hDtCKAI
高知大丸の地下食品売り場はどうぜよ?
もともと大丸と名を売っているのに他県の大丸では高知大丸のカードが使えんから
尋ねると高知の大丸は違いますからの返事
違うって、じゃ、なんで大丸ながよ??
それにレジの昆布🐥店員の愛想の悪いこと、レジに行くと顔しかめていたけど
確かに何百円しか買わんうっとおしい客かもしれんけどあの態度はないわな
そんなに体調悪かったら休めよな!それともリストラ告げられて苛立ってるの?
因みに高知大丸のカードみたらポイント二万近く貯まってたから大丸にとっては僕は上客ちゃうん?
最後に鮭一匹の片身が旨そうだったから一番上の片身を指してこらをくれと言っているのに
背の低い男の店員がワザワザ下の方の片身を引き摺りだして
切り分けているから、何ながやろと見ていると身が黒く痛んでいる片身を切っているから
あちゃーってなったがやけど店員もバツが悪かったのか他の切り身を二つ交換しときましたからと言っていたけど
買って帰ると頭の部分と身の部分の一部が黒く変質しとるやないけ!!
大丸もアコギなことすなや💢
二度と大丸の食品売り場は信用せんぞ
それになんなが店員と通路ですれ違っても向こうが道譲らんと
こっちがすいませんと道譲らないかん百貨店がどこにあるがよ💢

13 :名無しさん:2014/12/11(木) 18:17:04 ID:RyCSm3YI0
ASKAが下総の病院に入院してるってマジかな?
ソースはバクサイだけどねww

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27