■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
体育の時女子の胸見る人集まろう

1 :名無しさん:2004/09/08(水) 20:43
俺はいつもおっぱいみてるぞ。
しかも、体育着からブラが透けて見える
のがたまんねー。


2 :名無しさん:2004/09/08(水) 20:57
走ってる時が一番いい
今日も杉○由衣のオッパイはしっかり見たぞ!




3 :名無しさん:2004/09/08(水) 22:15
中学のときバレー部のキャプテンだった子が
いつもノーブラだった


4 :名無しさん:2004/09/08(水) 23:12
小学校の頃なんかは、男女が同じ教室で着替えしてた。
前の授業の片付けかなんかで、○○準備室から遅れて教室へ戻り
ドアを開けたら、女の子が1人上半身裸の子がいた。
しかも、ドアの方を向いて着替えしてたから、オッパイ丸見えだ
った。自分はびっくりしてドアを閉めて廊下へ出た。


5 :名無しさん:2004/09/09(木) 06:27
>>4
厨房は妄想しながら栓刷りでもしてなさい




6 :名無しさん:2004/09/09(木) 19:44
高校のときの体育着がごっつダサかったな・・
でも見てたけど

7 :エイチ:2004/09/10(金) 06:27
プールの時女の隣のコースいいよ♪平泳ぎの時とか谷間見えるし!!




8 :名無しさん:2004/09/11(土) 01:31
>>7
禿同!!!
平泳ぎをしてる女を水中で後ろから覗くのもオツですな

9 :65:2004/09/11(土) 03:04
やってた〜♪あと行事とかで混雑してる時に不可抗力を装って触ってたね!!
ちょっとだから怪しまれない♪

10 :名無しさん:2004/09/11(土) 18:04
陸上部の女子とか見てると、透けてるうえにボインボインゆれてて
ものすっごい興奮しませんか?


11 :名無しさん:2004/09/12(日) 00:59
体育のとき、髪ストレートでさらさらしてて、背小さめで
可愛い顔した女の子みると超興奮!!!(@Y@ .:;) 
後ろから乳揉んダリ、ハーパンの上から桃のようなお尻触
りたーーーーーい(#⌒▽⌒)って思ってる人いるかなぁ?

12 :名無しさん:2004/09/22(水) 19:04
うちの娘(当時15歳)今月上旬に白血病で亡くなりましたけど
何か?

13 :名無しさん:2004/12/04(土) 16:52
体育祭のときに応援やって手を上げてる女子の袖からブラ見えた。
中3だったけどけっこうでかかったなぁ。

14 :名無しさん:2005/01/16(日) 16:44
ウチの学校。中学、高校と男女同じ部屋で着替えてますが何か。

15 :名無しさん:2005/02/26(土) 11:39
漏れは階段をあがるとき好きな子の後ろを選んで歩き、
彼女のお尻を拝んでいたな・・・すぐそこにブルマに
包まれた彼女のお尻とあそこがあると思うと、かなり
興奮した。毎晩シコッてたよ・・・厨房のころな。


16 :もむ:2006/03/16(木) 16:13
夏休み、プールで女子と一緒にプールはいってて、俺が泳いでるとき女の子にぶつかったな〜そんときオッパイも触ってしまった!!!でかかったなーうん!

17 ::2006/03/16(木) 23:03
中学のとき体育でM子の大きくなったオッパイを見てたら
にらまれた。M子のオッパイは大きかったので体操服の
上から大きく盛り上がってオッパイの形そのものが
浮かび上がってて最高だった。

18 :名無し:2006/03/22(水) 20:00
俺も中学のとき体育は楽しみだった。
5月ぐらいから9月までのときの体育は体操服だけ
になるので女子はオッパイの大きさが分かるので
オッパイの大きい子には目がよく行っていた。そういう子が
走っているときなんかはもう目が釘付けだった。
その上体操服の生地が薄かったのでブラジャーも透けて
見えて最高だったよ。

19 :名無しさん:2006/03/25(土) 22:13
中3のとき体育で女子が近くにいるとき胸の大きい子の
体操服から浮かび上がるオッパイのふくらみを見て
あらわなオッパイを想像して、あそこが立ってしまい
短パンが盛り上がり、隠すのが大変だったことがあった。
その子のオッパイはFカップぐらいあり、ブラジャーも
大きいものをつけていた。

20 :名無しさん:2006/03/26(日) 20:22
中学のときに、体育で大きくなったオッパイを
見られるのが嫌で不登校になった女の子がいたな。
おそらくその女の子はオッパイが大きかったため
体育のとき男子からいやらしい目でじろじろと
見られて嫌だったのだろう。

21 ::2006/03/27(月) 22:21
M子は本当にオッパイが大きい子で中3の時にはもうEかFカップ
ぐらいはあった。中3の体育祭のとき、M子ら女子のダンスの
プログラムがきて、女子は校庭に集まりダンスを踊り始めた。M子は
俺が座っているところから見える場所に来た。俺はM子が踊ってる
ときに上下左右に激しく揺れるオッパイの動きを興奮しながら見ていた。
そしてダンスの最後で、M子が腕を水平に上げて胸をはってしばらくの間
そのままの姿勢で止まっていたとき、M子はオッパイが大きかったので
体操服が張り詰めてオッパイが大きく浮かび上がってドーンと突き出て
あたかもオッパイミサイルが発射されるかのようだった。ものすごく
大胆な姿だった。そのシーンは今でも目の中で焼きついていて残っている。


22 :コイン:2006/03/28(火) 13:46
小学生のとき女子のパンツを脱がせて全裸にさせたことがある。楽しくてなんかいもやった。秋草と和賀と早川と高野と小野とかいろいろな人舐めたりした

23 :H:2006/04/01(土) 11:16
分かるなあ〜俺も、胸とか好きやから。
高校の時俺の彼女に胸触ってって言われて、触ったら胸がでかく
そのままHに持ち込まれて。どこでも触り放題!!
最高だったなあ〜
今ならやりたい人(H)、女子教えますよ^^


24 :F:2006/04/01(土) 23:03
うらやましいなあ〜.....
おれは中学のとき、よく家でM子のオッパイを
想像しながらぬいてたな。体育で彼女のオッパイを
見るたびに、彼女を裸にしてオッパイをもんだり
舐めたいと思ってたよ。

25 ::2006/04/06(木) 13:07
Hさん教えて

26 :a:2006/04/20(木) 21:56
胸触りたい。

27 :fgtyyyy:2006/04/26(水) 22:19
nameteeeee---


28 :名無しさん:2006/05/05(金) 16:04
小学の時、男女着替えは教室で前と後ろに別れてやった。俺は着替え中後ろをこっそりと見た。 そしてパンツを見た。 白いパンツやしましまパンツ・・水色パンツが見えた。                                                                                                                                                                                         

29 :名無しさん:2006/05/05(金) 16:06
小学の時、男女着替えは教室で前と後ろに別れてやった。俺は着替え中後ろをこっそりと見た。 そしてパンツを見た。 白いパンツやしましまパンツ・・水色パンツが見えた。     ブラジャー・・・見たかった。
                                                                                                                                                                                    

30 :名無しさん:2006/05/05(金) 21:27
漏れの小学生のときなんか6年生のときでも体育の着替えは
同じ教室で場所は分けてなかったよ。そのおかげで胸がある
子は着替えている途中ブラジャーが見えたことがよくあった。
俺の目の前で胸の大きい子がシャツの上に体操服をかぶせて
シャツを脱いでいる途中に体操服がめくれあがってブラジャー
がもろに見えた。さすがにその子は胸が大きかったので
カップつきのブラジャーをしていた。その子は胸元を見られて
恥ずかしそうだった。

31 ::2006/05/12(金) 22:18


32 ::2006/05/14(日) 12:59
俺も小学校の時に女が前に乗り出してきてテーブルにうつぶせしようと思った時に、
可愛いピンクの乳首見たよ。しかも2回も。小4なのにめっちゃむね大きくて
触らしてもらった。

33 :名無しさん:2006/05/15(月) 18:24
男子ってみんなそうなの・・?

34 ::2006/05/15(月) 20:58
胸のでかい女子に触らしてっていったら揉ませてくれた
めちゃくちゃ柔らかかった。

35 :名無し:2006/05/15(月) 22:39
>>33
そうだよ。そのくらいのとしの男子は
胸の大きな女子には魅力をもつものだよ。

36 ::2006/05/16(火) 17:49
ppppppppp

37 :名無しさん:2006/05/16(火) 22:21
男子の夢

38 :名無しさん:2006/05/21(日) 09:04
中学の時からブラが見えた時オッパイを
触りたいと思った。


39 :山田:2006/05/21(日) 14:37
オッパイ吸いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :拓哉:2006/05/21(日) 14:38
Hしたい!!!(^0^)

41 :あぼーん:2006/05/22(月) 18:52
あぼーん

42 :いその:2006/05/22(月) 19:33
中学のプールの時間、真面目な女の子の乳首が立ってたのを男子の一人が発見。
ざわざわと男子が騒ぎ出した頃、男性教諭がそれに気がつきその子の耳元で無神経に
忠告し、教室に戻って休んでおきなさいと注意した。
その時の彼女の顔は真っ赤になって男子を直視できずに急いでプールから出ていった。
俺はたまたま見学してたので、こっそり教室で着替えをしてる彼女を覗くと
泣きながら着替えてた。
チラっとマン毛も見えたけど、普段の彼女から想像も出来ない真っ黒な剛毛だった

43 :名無しさん:2006/05/24(水) 19:40
このスレ2ちゃんねるで見たw
パクリばか りwww
同じスレばかりたてんねよなぁ

44 :名無しさん:2006/06/02(金) 12:41
聡子ちゃん(姉。169cm)とHした。

45 :名無しさん:2006/06/03(土) 13:13
パイズリしてー

46 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:30:26


47 :水色パンツ:2007/03/30(金) 15:30:28
中学生2年のひとのワレメにかんちょうしてみてー

48 :パズル:2007/04/28(土) 22:03:10
俺女とHしたぜ

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん:2007/07/07(土) 17:59:12
両親と姉と暮らす高1です。

姉の全裸を見たい、姉のオナニーを飲みたい。

姉の特徴
身長170cmほど。巨乳・巨尻。


54 :東武東上線:2007/07/07(土) 20:56:13
>>53低民度柏村民の典型www

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん:2007/08/10(金) 14:49:41 ID:8kA0GABI
胸だけじゃなく足も凝視。


57 :東武東上線:2007/08/13(月) 19:34:52 ID:YiWNjLGA
>>33
柏の男子なんてそんなもんだよ。柏の男子は胸の大きな女子には魅力をもつものだよ

58 :名無しさん:2008/03/11(火) 16:14:36 ID:TEBhovSA
俺は、ある行事で女子と一緒に寝たときみんな寝てから女子のオッパイめっちゃ揉みまくった

59 :えええ:2008/05/17(土) 14:29:12 ID:???
えええええええええ

60 :えええ:2008/05/17(土) 14:30:23 ID:???
胸見たい


61 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:11:17 ID:XNcmY0+Q
すぐつながる簡単テレビ電話2ショット!
パンツ脱いで待ってる女の子が多い。
無料ポイントが3分あるから早漏なら抜けるぜ。
http://hchat.tv/sh245970

62 :(・ω・):2008/08/22(金) 00:33:57 ID:CgQ6eZgk
中学の頃
杉原のありえない程の面積の
白のハミパンで毎朝
シコシコ♂
してた!!!

63 :みる:2008/08/23(土) 16:12:39 ID:xORGrGHA
おれよく揉むよ

64 :納屋:2009/08/09(日) 17:02:16 ID:JNfaoQ/k
見奈原の乳首は最高だ 走るといつも胸が揺れてそれをみてしこってたわ しかも毎日そいつの胸を揉み揉み! 放課後に中だし! 

65 :納屋:2009/08/09(日) 17:06:43 ID:JNfaoQ/k
山崎のおっぱいは最高にでかかった! 走るとおっぱいが上下に揺れて皆が凝視してた  そして山崎は俺と毎日やっていた!

66 :なは:2009/08/09(日) 17:10:56 ID:JNfaoQ/k
嘘しゃ

67 :[:2009/08/16(日) 01:23:59 ID:wiESwX9k
ゆりcを透明人間になって犯したよ まずはパンツめくってアソコかき回して漏れたらチンコ差して中だししてたな

68 :[:2009/08/16(日) 01:27:10 ID:wiESwX9k
マイcは水泳部でとても可愛い だから俺も水泳部に入部した まずはおっぱいを背後から揉みまくり堪能してた

69 :[:2009/08/16(日) 01:34:38 ID:wiESwX9k
ゆりはバレー部でへたくそだからそれいいまくってたらなんかやめてっていうからやめたけど条件で中だしをやることにした 毎日やってるよ

70 :[松本ゆり:2009/08/16(日) 21:00:27 ID:wiESwX9k
ゆりは体育の走る時も胸がゆれるゆれる! だからよく見てます んで授業後に揉み揉みしたよ

71 :[松本ゆり はげ:2009/08/16(日) 21:29:33 ID:wiESwX9k
んでな皆が見てる前で服脱がせてあそこにチンコ差してあげたよ 喘いでも気にしなかった

72 :名無しさん:2009/08/16(日) 21:32:07 ID:wiESwX9k
中だしすると女子は皆逃げ出した 男子は真剣にみてた 松本の あっあっ の声がちんこフル勃起させた

73 :名無しさん:2009/08/16(日) 22:03:25 ID:wiESwX9k
ゆりが委員長のころよく司会中にハイソックスぬがしてスカートめくって中に出してたよ てかもう毎日SEX

74 :名無しさん:2009/08/17(月) 00:47:12 ID:vWYia92U
マイは体操服がピチピチで胸がものすごくみえるんだ 一人でいたとこを羽目ちまったよ 胸をまずもんた

75 :名無しさん:2009/08/18(火) 15:07:33 ID:WYBQCsAo
そしてあそこに手をのばす! 手をドリルみたいに動かす するとあそこがグチョグチョになるんだなー マイ最高

76 :名無しさん:2009/08/19(水) 00:47:03 ID:gP6irdSk
体育の時なんかは走る時にオッパイがぶるんぶるんなるからずっと凝視してたらよチンコ勃起して皆にめちゃいわれた

77 :名無しさん:2009/08/23(日) 12:40:47 ID:gAmz5bfo
運動場で堂々とSEXしましたよ マイがやろうっていったからさ! 結局運動場の真ん中で中だしさせていただいた

78 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:13:02 ID:gAmz5bfo
そして皆がみてる前で激しく動いてまいの中にどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ 男の精子を中に入れた!

79 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:22:27 ID:gAmz5bfo
マイは泣き崩れた が俺はきにせずやりまくった チャイムが鳴ってもSEXしました 授業中にもどぴゅっと精液をとばしました

80 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:24:17 ID:gAmz5bfo
マイ=桑垣まい 兵庫県にすんでいるロリです AVにもでていますよ

81 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:29:11 ID:gAmz5bfo
仮名や

82 :名無しさん:2009/08/30(日) 22:52:17 ID:Nb8Clsrc
松本ゆりは体育倉庫で二人っきりになった時に犯しました はげ松本の臭いあそこに男根を差してみました

83 :名無しさん:2009/08/30(日) 22:59:57 ID:Nb8Clsrc
ゲーセンにいた可愛い子供をトイレにつれこんで強姦しました! 夜だったから好き放題に犯しました

84 :名無しさん:2009/09/06(日) 16:30:15 ID:Zb8ccD+M
こいっらウザイモンだw

85 :名無しさん:2009/09/06(日) 23:52:50 ID:AgtIojv2
本間それですね。 かく場所間違えてると思う

86 :名無しさん:2009/09/25(金) 01:53:26 ID:OTCqrSYU
松本ゆりな教室で誰もおらんかったとき犯したよ 体操服だからすぐ犯せた まずはバックから差しました

87 :名無しさん:2009/11/26(木) 23:49:21 ID:GWYIoEJ6
中3のときクラスの優等生女子がいやらしい子で家で遊んだ時
スカートの下にブルマはいてたけど家に入るとすぐにスカート脱いで
ブルマで挑発してきた。上はノーブラでブラウス1枚、乳首が真っ黒で
透けていたのでボタンをはずし即吸った。いやらしい声してブルマが
ベタベタでした。ブルマの上から縦筋なでたら食い込んで濡れ濡れでした。


88 ::2009/12/07(月) 19:22:22 ID:ESpF9xIA
ねえ 超能力 使えたら おっぱい さわりたいね

89 :名無しさん:2009/12/19(土) 19:54:46 ID:vj9UbUW6
ウザ杉

90 :ハッカー:2010/03/05(金) 14:12:16 ID:qYBHaR5k0
そうか?楽しいが。

91 :名無しさん:2010/03/14(日) 19:22:27 ID:c8x/808U0
体育の授業の時は、パンツの方が気になったな。
だってTバックとかはいてくるやつとかいたから。
いい思い出ですf^-^☆

92 :名無しさん:2012/09/02(日) 10:05:40 ID:e23T3PLI0
北条○子のオッパイ最高!!
中3でDカップ
ボインボインて感じだったね。

93 :名無しさん:2012/09/07(金) 09:13:14 ID:pwpubT7g0
ボインボインの女子中学生最高!!
さわりてー

94 :名無しさん:2012/09/07(金) 09:31:02 ID:pwpubT7g0
おれは女子中学生が1番好きだ。
体は大人っぽくなり始めるころで、オッパイだって
大きくなってきている子もいる。

95 :一方通行:2012/11/04(日) 22:21:06 ID:IKf9cDRw0
うちの学校にI.Aっつー奴がいて、巨乳。走る+水泳(平泳ぎ)のたび、ゆさゆさ揺れ乳してた。Fカップって本人が

96 :アクセラレータ:2012/11/04(日) 22:25:05 ID:IKf9cDRw0
あ、後、基本は透けてる+よーく見れば乳首びんびん。前、おっぱい吸って、て言われて吸ってみた。

97 :名無しさん:2012/11/17(土) 23:27:56 ID:OkgWnLBg0
裏山しい(^O^)/

98 :名無しさん:2012/11/21(水) 21:52:52 ID:8jBxDrFc0
中学の運動会の時、フォークダンスで巨乳でかわいいS子と
手をつないで、歩いているとき彼女のボリューム感のある
推定D、Eカップあるバストが体操服の胸の部分を見事に押し上げていた。
俺はそれを横目で見ながら歩いていて、あそこが立ってたな。
今思い出しても、あそこが立つ。
S子のオッパイ触りたかったな〜
おれの懐かしい中学時代の思い出。


99 :名無しさん:2012/12/01(土) 09:30:53 ID:zzhjhkJs0
おれの中学の同級生でも巨乳の子がいた。
Dカップくらいはあったな。
体育のときバストをプルンプルン揺らしてたよ。
ただその子はおとなしくていじめられてた。

100 :名無しさん:2012/12/03(月) 13:35:59 ID:j2Y60ljs0
テスト

101 :名無しさん:2012/12/03(月) 13:36:23 ID:rzbIc2+20


102 :名無しさん:2015/09/08(火) 13:22:59 ID:KgPTflFI0
体育のときに隣の教室で白い半袖体操服に紺色の短パンになった。
教室に戻って扉を開けたら女子生徒が半袖体操服に着替えているときに白いスリップが見えて、キャー見ないでよと悲鳴をあげられていた。

103 :名無し:2015/09/18(金) 21:54:47 ID:QwsV5H9w0
小学生の時、妃奈子って子がいて、そいつ胸、小5でGあったぜ!俺、そいつを全裸にして、胸、揉みまくった!

104 :名無しさん:2017/05/17(水) 16:28:49 ID:NGvoIPk+0
今、体育祭の練習をやっていて女子も一緒だから
胸をよく観察できる。
走っているときに揺れる大きな胸なんかは何とも言えない。
これから体育祭が終わるまで観察するぞ。


105 :名無しさん:2017/05/22(月) 23:27:49 ID:e5W81Zn+0
縄跳びジャンプがもう最高だね。
オッパイの大きい子ははねると弾力でオッパイも上下にゆれて凝視物だね。
縄をまわしていても女子の胸に目がいってしまう。


106 :名無しさん:2017/05/23(火) 07:51:01 ID:DjyuRdKQ0
体育祭は女の子のオッパイを見るのが一番の楽しみ。
まじでオッパイ揉みたくなる。

107 :名無しさん:2017/05/24(水) 17:13:46 ID:hmD5JpSY0
なか〜ま

108 :名無しさん:2017/05/27(土) 15:46:53 ID:A+/mSstI0
今日の体育祭は最高だった。
徒競走、ダンスなどなど。
女子の胸は本当に見ものだった。
乳揺れもさることながら
体操服は胸のラインがはっきり分かるので
大きい子は本当に胸のふくらみが目立っていた。
まじでオカズものだね。

109 :名無しさん:2017/05/28(日) 09:07:08 ID:wYLWGiAc0
>>108
巨乳ちゃんがうようよいた
これだから体育祭は楽しい

18KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27