■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
京葉線について語るスレ

1 :船橋っ子:2003/10/11(土) 15:33
東京駅のホームが離れていることで有名な京葉線。
京葉線について語り合いましょう

2 :名無しさん:2003/10/11(土) 20:54
そんな事より>>1よ、外房線は電車の時間と時間の間が離れているぞ。

3 :名無しさん:2003/10/12(日) 02:35
>>2
うまいっ!

4 :船橋っ子:2003/10/12(日) 12:57
内房線も同じですよ!船橋で一時間に一本くらい上総一ノ宮行きは見ますけど

5 :名無しさん:2004/04/10(土) 22:57
蘇我から下りの内房線に乗って15秒くらいすると超揺れる。同感のひと?

6 :名無しさん:2004/05/20(木) 01:19
>>5
君面白いね。
電車だから揺れて当たり前じゃないの?
超揺れることもある。小一時間揺れることもある。
ゆっくり揺れることもある。ソローリソローリ。
そりゃ同感だけどさ。要は話すことないんだよね。
こんなスレ立てちゃってさ。
>>1に言ってやれよ
駄スレ立てるなゴルァ!!!って(wwwwwwwwwww
ナンチャッテ!!!!


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん:2007/08/10(金) 07:40:10 ID:zPgMilz2
京葉線の快速南船橋停車と海浜幕張以南の各駅停車やめろ。
今の停車駅の快速は区間快速に改めるべき。
これじゃ負け組線区と言わんばかりだ。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん:2012/03/11(日) 23:02:54 ID:WkLzJTAA0
電話寄越せや09023116069

23 :京葉線大好き:2012/07/07(土) 12:11:39 ID:Vhvr8ULk0

京葉線の駅ってなにかと良いよね。
東京 有楽町ビックカメラ、ヨドバシカメラ
新木場 運河、ぼったくりんかい線
葛西臨海公園 葛西臨海公園、観覧車
舞浜 ネズミの国
二俣新町 二股の真ん中
海浜幕張 色々なショッピングセンター、幕張メッセ
千葉みなと 懸垂式モノレール
蘇我 通勤快速乗り場、房総半島へ

とか。

24 :名無しさん:2013/01/16(水) 16:13:18 ID:qhe3pRrQ0
京葉線は便利ってのはばくさいとかで見たことある
週末夜に乗るとネズミーランド帰りの連中がいつもいるな


25 :名無しさん:2013/11/05(火) 16:15:29 ID:9BgEXQYw0
瀑にスレ立ってるなw

26 :名無しさん:2014/01/21(火) 14:54:25 ID:Ld8txxco0
>>25
ここは荒らされるから誰かが立てたんだろ

27 :名無しさん:2014/01/22(水) 12:10:21 ID:/AWqO7820
3000万円相当の土地をお譲りします
詳細は茨城県稲敷郡阿見町阿見5144
林重夫までお電話下さい。
自宅O298872403
携帯O9089455713
月〜土9時〜17時は勤務先(株)ビケンテクノつくば事業所の
現場責任者、林重夫まで
ビケンO8033641469
お電話お待ちしております。


3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27