■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
警告

1 :管理人:2003/01/04(土) 15:01
最近荒らしが増えています。
もうやめてくれ。

2 :管理人鴨?◆KAMOrrg2:2003/01/06(月) 07:25
オロオロ(( ( ̄_ ̄;)(; ̄_ ̄) ))オロオロ

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん:2013/05/10(金) 06:55:27 ID:A7xQXy/o0
丸 山 ━ 成 32歳(自称デザイナー)泥棒インチキ霊能者自宅パラサイト 静岡市清水総合運動場プール バイト監視員主任

  / ̄ ̄ \
  1     1
ーーーーーーーーー
   \ /⌒ | 
 (◎> || <◎>|3
  ~ ∧  ̄ |
  ヽ ^^  ノ
  | ▽  
  |ヽ_(_ノ ̄

数々の悪事の詳細は掲示板「しずちゃん」初心者・質問板で


15 :名無しさん:2013/06/29(土) 20:04:17 ID:KSWwhtSs0
世界の揉め事のすべてぴえろのせい…
ぴえろはサタンだ…w

16 :名無しさん:2014/01/22(水) 12:11:22 ID:/AWqO7820
3000万円相当の土地をお譲りします
詳細は茨城県稲敷郡阿見町阿見5144
林重夫までお電話下さい。
自宅O298872403
携帯O9089455713
月〜土9時〜17時は勤務先(株)ビケンテクノつくば事業所の
現場責任者、林重夫まで
ビケンO8033641469
お電話お待ちしております。


17 :名無しさん:2014/05/12(月) 14:39:28 ID:PRMTxRhw0
荒れてるから爆サイに戻る(´・ω・)

18 :名無しさん:2014/06/23(月) 08:09:41 ID:2RvUG7Sc0
過疎だな

19 :名無しさん:2014/07/17(木) 17:45:36 ID:NItr/nTM0

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  この掲示版は無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

20 :名無しさん:2014/07/22(火) 18:54:18 ID:SF1bejlA0
[427]名無しうひょ:2014/07/22(火) 18:43:05 ID:m0hDtCKAI
高知大丸の地下食品売り場はどうぜよ?
もともと大丸と名を売っているのに他県の大丸では高知大丸のカードが使えんから
尋ねると高知の大丸は違いますからの返事
違うって、じゃ、なんで大丸ながよ??
それにレジの昆布🐥店員の愛想の悪いこと、レジに行くと顔しかめていたけど
確かに何百円しか買わんうっとおしい客かもしれんけどあの態度はないわな
そんなに体調悪かったら休めよな!それともリストラ告げられて苛立ってるの?
因みに高知大丸のカードみたらポイント二万近く貯まってたから大丸にとっては僕は上客ちゃうん?
最後に鮭一匹の片身が旨そうだったから一番上の片身を指してこらをくれと言っているのに
背の低い男の店員がワザワザ下の方の片身を引き摺りだして
切り分けているから、何ながやろと見ていると身が黒く痛んでいる片身を切っているから
あちゃーってなったがやけど店員もバツが悪かったのか他の切り身を二つ交換しときましたからと言っていたけど
買って帰ると頭の部分と身の部分の一部が黒く変質しとるやないけ!!
大丸もアコギなことすなや💢
二度と大丸の食品売り場は信用せんぞ
それになんなが店員と通路ですれ違っても向こうが道譲らんと
こっちがすいませんと道譲らないかん百貨店がどこにあるがよ💢

21 :名無しさん:2014/08/27(水) 07:42:34 ID:Z6TE9aoI0
高知って?

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27